Implacabile Real

Terza Champions consecutiva per Zidane: Liverpool sconfitto 3-1

1527369098574_REAL COPPA.jpgIl Real Madrid ha vinto la Champions League battendo 3-1 il Liverpool nella finale giocata a Kiev. Per la squadra allenata da Zinedine Zidane è il terzo successo consecutivo.

Il primo tempo con tanto Liverpool e poco Real termina 0-0:
da evidenziare l'uscita dal campo di Salah per infortunio alla spalla sinistra. Nel secondo tempo Benzema sfrutta un grave errore di Karius per segnare l'1-0, ma Mané pareggia pochi minuti dopo su azione di calcio d'angolo.

Il 2-1 nasce da una giocata geniale di Bale, che, appena entrato in campo, si inventa un gol di rovesciata da cineteca. Il gallese si ripete nel finale, sfruttando un'altra grave indecisione di Karius. Il portiere del Liverpool ha chiesto scusa a lungo in lacrime a fine partita riuscendo a stento a calmarsi.

Con questa vittoria il Real Madrid sale sul tetto d'Europa per la tredicesima volta; negli ultimi 5 anni i Blancos hanno trionfato ben 4 volte, cioè tutte quelle in cui sono andati in finale. Il Liverpool, invece, non conquista la Coppa 2005, quando sconfisse ai rigori il Milan nella notte di Istanbul.